Slayerforum

DS-Community => Projekte, Eigenentwicklungen & Slayerwelten => Thema gestartet von: Sir Slayalot am 20. April 2009, 13:02:38

Titel: Slay a little Welt for me...
Beitrag von: Sir Slayalot am 20. April 2009, 13:02:38
Ich hab auch 'ne kleine Slayerwelt gemacht.
(http://www.pic-upload.de/thumb/17.04.09/hx9q1w.jpg) (http://www.pic-upload.de/view-1903351/Karte.jpg.html)
Titel: Re: Slay a little Welt for me...
Beitrag von: Malachit am 20. April 2009, 13:36:08
Sieht super aus. Sehr sch?ne Karte! Und die  :ds: Settings sind gut eingearbeitet, cool!
Titel: Re: Slay a little Welt for me...
Beitrag von: CK am 20. April 2009, 13:53:41
H? - is jo goil :)
Die ist mit nem Programm gemacht (AutoRealm)? Oder..?
Titel: Re: Slay a little Welt for me...
Beitrag von: Sir Slayalot am 20. April 2009, 14:05:46
Ja, Autorealm. Ein bisschen einarbeiten und rumbasteln, dann geht's einigerma?en.
Titel: Re: Slay a little Welt for me...
Beitrag von: CK am 20. April 2009, 14:58:50
K?nntest Du die Karte anh?ngen? Wollte sie testweise nachbearbeiten, doch der Host verweigert das Cachespeichern und mein Monitor flimmert bei denen komischerweise, da hab ich auf Screenshotkleben keinen Bock :P
Titel: Re: Slay a little Welt for me...
Beitrag von: Dominik am 20. April 2009, 15:19:21
Dieses s/w Design hat nat?rlich was f?r sich. Gef?llt mir.  ;)

Wird irgendwann mal dieses Jahr wohl Zeit f?r ein "Slayerwelten" Kompendium.
Titel: Re: Slay a little Welt for me...
Beitrag von: Sir Slayalot am 20. April 2009, 16:57:27
S/W war am einfachsten (und Farbe sah auch schei?e aus bei dem Programm...).

Anh?ngen klappt nicht, ist zu gro? und ich Computernoob kann nicht zippen. Aber hier ist der Direktlink zum JPG: http://www.pic-upload.de/17.04.09/hx9q1w.jpg
Titel: Re: Slay a little Welt for me...
Beitrag von: CK am 20. April 2009, 20:27:58
Wieso ging anh?ngen nicht? Bug?

Hier mal kurz nach 2 Minuten bearbeiten - da kann man noch einiges rausholen, dass ist nur Pfusch:
Titel: Re: Slay a little Welt for me...
Beitrag von: Sir Slayalot am 20. April 2009, 20:46:48
Ne, war zu gro?.

Also, das ist ja mal echt ... wow!  :o Sieht exzellent aus! Welches Programm?
Titel: Re: Slay a little Welt for me...
Beitrag von: CK am 20. April 2009, 21:05:36
Ist 'n Pergamentscan. Dann hab ich Deine Karte auf zwei Farben reduziert, dass weiss entfernt und dann die schwarzen Linien auf transparenten Grund mir als Spr?hdosenmuster eingestellt und einfach r?bergespr?ht. PaintShop Pro, geht aber auch mit jedem anderen wie Gimp & Co.
Titel: Re: Slay a little Welt for me...
Beitrag von: Grün am 20. April 2009, 21:15:39
Ist 'n Pergamentscan. Dann hab ich Deine Karte auf zwei Farben reduziert, dass weiss entfernt und dann die schwarzen Linien auf transparenten Grund mir als Spr?hdosenmuster eingestellt und einfach r?bergespr?ht. PaintShop Pro, geht aber auch mit jedem anderen wie Gimp & Co.

???

Jetzt seh ich klarer.

Naja es dauert noch ein wenig bis ich zu meiner Weltenkarte komm...